Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сергей Балтача: "Арсенал" надо брать "тепленьким"

25 ноября 2008, 08:30

Остронос Дмитрий

Обладатель Кубка Кубков-86 составе "Динамо", тренер юношей английского "Чарльтона" о предстоящем матче киевлян против "канониров"

Сергей Балтача. Фото sport.segodnya.ua

Сергей Балтача. Фото sport.segodnya.ua

Сейчас самое время для "Динамо" взять "Арсенал" тепленьким. "Канониры" два матча подряд проиграли "в сухую", сначала "Астон Вилле" (0:2), потом "Манчестер Сити" (0:3). В команде и без того сложная ситуация — спад в игре, травмы защитников Эбуэ и Туре, вундеркинда Уолкотта, а теперь еще Галлас... Конфликт, связанный в лишением его капитанской повязки, — не типичный для в целом нескандального "Арсенала". И все же не надо забывать, что это техничная и скоростная команда. К тому же фанаты могут устроить прием для гостей не хуже, чем в Турции. Но в "Динамо", я думаю, ребята опытные и не смутятся фанов "канониров".

Реклама

Динамовцы обязаны победить за счет организованности и высокой концентрации. Семин должен обратить внимание своих игроков на то, что в матчах с "Арсеналом" и "Порту" они пропускали на последних минутах. И еще очень важен высокий процент реализации моментов, которые создадут киевляне. "Динамо", наверное, будет играть с одним форвардом и в гостевом матче это вполне оправдано.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Что касается моего прогноза, то думаю, "Динамо" выиграет со счетом 1:0, гол будет забит после стандарта. А кто забьет его, по моему убеждению, абсолютно неважно, главное — победить "Арсенал"!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...