Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сергей Овчинников: "Предложения от Семина не получал"

10 декабря 2007, 17:23

Бывший голкипер "Локомотива" считает преждевременными разговоры о возможной работе в тренерском штабе Юрия Семина

Сергей Овчинников

Сергей Овчинников

Легендарный российский голкипер Сергей Овчинников говорит о своем возможном переезде в Киев.

"Честно говоря, не могу комментировать информацию о моей возможной работе с Семиным в киевском Динамо. – пишет Овчинников в своем блоге на Чемпионат.ру. – Просто потому, что официального предложения я пока не получал".

Реклама

"Знаю, что в сегодняшних газетах Юрий Павлович озвучил, что хочет видеть меня в тренерском штабе. Это, конечно, приятно слышать. Но давайте дождемся ясности в этом вопросе".

"Что касается Семина, рад, что он вновь будет заниматься делом. Такой тренер не может без практики. А в Локо ему работать не дали. Думаю, Юрий Павлович выбрал клуб соответственно своему профессиональному уровню. К тому же, все знают, как он ценит и уважает традиции и болельщиков. Поэтому, в плане отношений с ними у Семина проблем не будет. Да и руководство киевского клуба, уверен, даст тренеру полный карт-бланш во всех вопросах, касающихся команды".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...