Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сервер "Базеля" не выдержал ажиотажа

12 сентября 2008, 14:10

Желающие купить билеты на матчи Лиги чемпионов соперника "Шахтера" "завалили" клабный сервер

Билеты на домашние матчи Лиги чемпионов с участием "Базеля", ближайший из которых состоится уже во вторник с донецким "Шахтером", пользуются немалым спросом. Компьютерная техника (посредством которой и происходит заказ билетов) в таких напряженных условиях порой не выдерживает. Об этом говорит заявление на официальной странице "Базеля":

"Спасибо вам за посещение нашего вебсайта и проявленный интерес к билетам на матчи! Из-за большого ажиотажа на продажу билетов к матчам Лиги чемпионов, нагрузка на соответствующий сервер превышена, в результате чего данная услуга пока недоступна. Просим всех пользователей сохранять благоразумное спокойствие, и попытаться заказать билеты через некоторое время, когда работа сервера наладится.

Реклама

И спасибо вам за то, что вы не обрываете звонками наш офис – потому что наши вежливые телефонисты и телефонистки вряд ли поспособствую кратчайшему восстановлению услуги заказа билетов!"

В тренде
Оккупантам на Донбассе не хватает пушечного мяса: вербуют студентов и выпускников школ
Сборы "резервистов" ДНР / Фото: ДАН

Билеты на домашние матчи "Базеля" в Лиге чемпионов продаются в едином пакете на все три встречи. Самый дешевый пакет стоит 90 швейцарских франков (примерно 80 долларов), самый дорогой – 390 франков, средний – 240 франков.

16 сентября "Базель" примет донецкий "Шахтер", 22 октября – каталонскую "Барселону", а 9 декабря – лиссабонский "Спортинг".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...