Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Севилья" и "Барселона" разошлись миром

10 января 2008, 08:14

В первом матче 1/8 финала Кубка Испании "Барселона" на выезде сыграла с "Севильей" вничью – 1:1

Тьери Анри. Вывел "Барселону" вперед на 24-й минуте. Фото AFP

Тьери Анри. Вывел "Барселону" вперед на 24-й минуте. Фото AFP

С первых же минут севильцы дали понять своему оппоненту, кто в доме хозяин. "Барселона" вынуждена была прижаться к своим воротам и моментами просто играла на отбой. Севильцы атаковали на загляденье. Фланги бороздили Дани Алвес и юный Диего Капель. Поульсен буквально выжигал центр поля, а на переднем крае Луис Фабиано и Чевантон буквально завалили работой оборону гранатово-синих.

Но первый мяч оказался в воротах Де Санктиса. В одной из редких контратак Маркес увидел рывок Анри и незамедлительно сделал дальнюю передачу французу на ход. Тьерри одним касанием укротил мяч, а вторым катнул его в ближний угол мимо опрометчиво вышедшего вперед голкипера "Севильи".

Хозяевам поля понадобилось какое-то время, чтобы прийти в себя. Хотя счет мог измениться гораздо раньше. Известный своей экстравагантной манерой судейства Дауден Ибаньес до перерыва дважды мог показать на "точку" за фолы против севильцев, но не показывал. Впрочем, хозяева забили с игры. Под самый занавес первого тайма юный Капель после подачи углового остался совершенно неприкрытый в штрафной "Барселоны" и от души пробил в ближний угол – 1:1.

Реклама

После перерыва характер игры не изменился. Севильцы смотрелись куда лучше подопечных Райкарда, а душой атак андалусцев стал Даниэль Алвес. Сколько раз бразильский защитник разгонял атаки на владения Вальдеса, и не сосчитать. Вот только точности севильцам в завершающей стадии не хватало.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

А что "Барселона"? Каталонцы лишь изредка переходили центр поля, а наконечник ее атаки – Самуэль Это'о на первый план выходил лишь считанное число раз. За весь второй тайм гранатово-синие запомнились лишь дальним ударом Эдмилсона, после которого мяч попал в штангу. И все… Под конец наставник "Севильи" бросил в бой Александра Кержакова, и россиянин мог принести своему клубу победу, но в борьбе с защитником не очень точно пробил головой.

Последнюю возможность вырвать победу у "Севильи" отобрал Ибаньес, не назначивший в уже компенсированное время пенальти за толчок в спину Хесуса Наваса. Мало того, Дауден показал севильцу и желтую карточку за "симуляцию". Теперь клубы ждет ответный матч, который состоится через две недели, но уже на "Ноу Камп".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...