Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Челси" устоял в Барселоне

28 апреля 2009, 23:41

Сегодня | Спорт

Игроки "Барселоны" в первом матче полуфинала Лиги чемпионов не смогли справиться с давлением целого стадиона и обороной соперника - 0:0

Петер Чех сохранил свои ворота в неприкосновенности. Фото AFP

Петер Чех сохранил свои ворота в неприкосновенности. Фото AFP

Во вторник на забитом под завязку "Камп Ноу" прошел первый полуфинальный матч Лиги чемпионов: "Барселона" принимает "Челси" Гуса Хиддинка. До матча фаворитом у букмекеров была "Барса", которая в 1/4 финала красиво "расправилась" с мюнхенской "Баварией" (4:0 дома и 1:1 на выезде).

Стартового штурма ворот Петера Чеха у подопечных Хосепа Гвардиолы не вышло, обе команды играли, в основном, в центре поля и не торопили события. В первом тайме хозяева больше владели мячом и чаще били по воротам, но забить так и не смогла. Зато на последних минутах первой половины встречи чуть не пропустили после ошибок своих защитников: Дидье Дрогба дважды упустил свой шанс. Команды ушли на перерыв при счете 0:0.

Во втором тайме рисунок игры не сильно изменился: многочисленные атаки хозяев поля успеха не имели – 0:0. Все решится через неделю в Лондоне.

Реклама


"Барселона" (Испания) – "Челси" (Англия) 0:0 (0:0)

"Барселона": Вальдес, Алвес, Пике, Маркес (Пуйоль, 51), Абидаль, Хави, Яя Туре, Иньеста, Месси, Это'О (Кркич, 82), Анри (Глеб, 87)
Запасные "Барселоны": Хоркера, Силвиньо, Пуйоль, Кейта, Глеб, Гудйонсен, Кркич

"Челси": Чех, Иванович, Алекс, Терри, Босингва, Баллак (Анелька, 90+5), Лэмпард (Беллетти, 71), Оби Микел, Эссьен, Малуда, Дрогба
Запасные "Челси": Иларио, Мансьенн, Беллетти, Ди Санто, Калу, Анелька, Сточ

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Предупреждения: Яя Туре (37), Пуйоль (75) - Алекс (26), Баллак (30)

Стадион "Камп Ноу", начало в 21:45
Арбитр: Вольфганг Штарк.


Напомним, что завтра в 21:45 состоится второй полуфинальный поединок ЛЧ, в котором "Манчестер Юнайтед" будет принимать лондонский "Арсенал".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...