Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпионат Украины: первые в сезоне...

20 июля 2009, 08:56

Сегодня | Спорт

Премьер-лига 2009/2010: первый гол, автогол, пенальти и сенсация

Львовские "Карпаты" стали автором первой в сезоне сенсации. Фото vorskla.com.ua

Львовские "Карпаты" стали автором первой в сезоне сенсации. Фото vorskla.com.ua

ГОЛ: дважды первый У ТИЩЕНКО
Повезло поклонникам "Ильичевца": гол полузащитника их команды Игоря Тищенко стал первым в 19-м чемпионате и победным для мариупольцев в домашнем матче с "Закарпатьем", единственном, который игрался в пятницу. Защитники гостей забыли в штрафной Тищенко, а тот легко переправил в ворота прострел Кривошеенко. Для воспитанника школы "Ильичевца" это дебютный гол в Премьер-лиге.

АВТОГОЛ: забивали только львовяне
Защитник "Карпат" Иван Милошевич срезал мяч в сетку своих ворот, но львовяне к тому времени уже выигрывали у "Ворсклы" с запасом в два мяча, и автогол серба не стал роковым.

Реклама

ПЕНАЛЬТИ: по заказу вратаря
На 24-й минуте матча "Заря" — "Арсенал" Виталий Рева отбил первый пенальти нового чемпионата. Вратарь киевлян сказал после матча, что перед ударом попросил луганчанина Цимакуридзе пробить "вправо от меня" — и тот туда и пробил! Возможно, спортивного нахальства вратарю добавила новая форма "Арсенала": наполовину синяя, наполовину красная — ну очень похожая на форму "Барселоны" образца 1999 года, выпущенную к 100-летию каталонцев.

В тренде
"Эспаньол" – "Заря": видео голов и обзор матча раунда плей-офф Лиги Европы
"Эспаньол" vs "Заря"

СЕНСАЦИЯ: евробоец бит дома
"Карпаты" победили на выезде обладателя Кубка Украины, участника Лиги Европы полтавскую "Ворсклу". Похоже, команда Павлова израсходовала слишком много сил в матче на Суперкубок против "Динамо". Первый более-менее острый момент хозяева смогли организовать лишь к 20-й минуте.

МАТЧАСТЬ: НАШ "ГАЗМЯС"
Пресс-конференции нового наставника ужгородского "Закарпатья" Игоря Гамулы могут затмить даже выступления тренера "Газмяса" из "Наша Russia". Вот, например, отрывок из Гамулы: "Выпустил второго нападающего, думал, что он нам поможет, а он нам поможет только умереть, б... Нападающий б... Как чувствовал, б... Ну, я теперь знаю, что с ним делать, б... Собрал сумку и на... домой, б... Так в Премьер-лиге в футбол не играют, б...!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...