Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Черный тур для украинских команд в Лиге Европы: три поражения из трех

Вслед за "Металлистом" и "Динамо" свой матч проиграл в "Днепр" – в Киеве команда Маркевича уступила "Карабаху"

"Днепр" в Киеве проиграл "Карабаху"
 
"Днепр" в Киеве проиграл "Карабаху"  .

В третьем туре группового этапа Лиги Европы "Днепр" в Киеве на НСК "Олимпийский" уступил "Карабаху" из Азербайджана – 0:1, позволив команде из этой страны добиться исторической первой победы в ЛЕ.

Первый тайм "Днепр" откровенно провалил: фактически, футболисты Мирона Маркевича не создали ни одного 100% момента. Ничего экстраординарного не показал и "Карабах", но один свой момент гости реализовали: Муарем в штрафной днепрян обыграл двух защитников и пробил в дальний угол – Бойко не спас.

goal

Во втором тайме днепряне старались, больше шли вперед и часто торопились, но ничего стоящего создать у ворота "Карабаха" так и не смогли. А гости грамотно удержали счет.

Напомним, что перед этим поединком Мирон Маркевич дал интервью, в котором заявил, что в этом сезоне чемпионат Украины – приоритет, а еврокубки – на втором плане.

В параллельном матче группы F "Интер" и "Сент-Этьенн" сыграли вничью – 0:0.

Напомним, что ранее в третьем туре Лиги Европы "Металлист" проиграл "Легии" (0:1), а "Динамо" было разгромлено "Ольборгом" (0:3).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Черный тур для украинских команд в Лиге Европы: три поражения из трех". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь