Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чигринский может побить рекорд Тимохи

22 июня 2009, 09:55

Юрков Богдан

Топ-трансфер: "Барселона", похоже, отказалась от Срны. Но готова выложить 15 млн евро за Чигру

Дмитрий Чигринский. Фото AFP

Дмитрий Чигринский. Фото AFP

Сначала победительница Лиги чемпионов "Барселона" хотела заполучить капитана "Шахтера" Дарио Срну, затем — его же в связке с вице-капитаном центральным защитником Дмитрием Чигринским, а теперь, похоже, все свелось к одному Чигре.

Как сообщает FC Barcelona Blog со ссылкой на каталонское издание Sport, спортдиректор "Барсы" Чики Бегиристайн представил правлению клуба отчет о текущей трансферной ситуации. Особое внимание уделялось вопросам приобретений в защитную линию. По результатам этого отчета были сделаны следующие выводы.

Реклама

Первое — возможность покупки Срны больше не рассматривается ввиду его большой зарплаты. Второе — кандидатура защитника "Порту" Бруно Алвеша пристально изучается, но пока "Барса" не предпринимает шагов к его приобретению. Третье — трансфер горняка Чигринского на сегодняшний день является наиболее вероятным решением проблемы центрбека. Сумма перехода составит 15 млн евро.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Если трансфер за такую сумму состоится, Дмитрий станет самым дорогим проданным футболистом в истории "Шахтера". В начале 2007 года Анатолий Тимощук ушел в "Зенит" за $20 млн, а 15 млн евро за Чигринского в долларовом эквиваленте составляют почти 21 млн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...