Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чигринский в "Барсе" готов на зарплату 50 тысяч евро

26 августа 2009, 12:04

Кинзерский Эдуард

В субботу нашего защитника могут представить в каталонском суперклубе.

За Чигру дают 25 миллионов

За Чигру дают 25 миллионов

Испанское издание Sport.es категорично заявило, что в среду президент "Шахтера" Ринат Ахметов даст добро на переход вице-капитана "оранжево-черных" Дмитрия Чигринского в "Барселону". Указывалась и сумма трансфера — около 25 миллионов евро, а также подчеркивалось, что ради перехода в "Барсу" Чигринский согласился на уменьшение своей зарплаты. Как говорят в кулуарах, в "Шахтере" у него 60—65 тысяч евро в месяц, а в "Барселоне" дают 50 тысяч.

Если детали сделки будут согласованы, пишет Sport.es, то уже в субботу украинского защитника представят в качестве футболиста каталонского суперклуба. В этой связи исключается выход Чигринского на поле в пятничном матче "Барселоны" и "Шахтера" за Суперкубок УЕФА.

Реклама

Наши источники в руководстве "Шахтера" эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, отметив лишь, что в "последнее время переговорный процесс по Чигринскому если и шел, то исключительно на уровне президентов двух клубов. А потому, на какой стадии находятся переговоры и какие достигнуты договоренности, известно только Лапорте и Ахметову".

25 миллионов евро стали бы самым дорогим трансфером футболиста из украинского клуба. До сих пор рекордом были 25 млн, но долларов (сейчас 17,4 млн евро), которые в 1999-м заплатил "Милан" киевскому "Динамо" за Шевченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...