Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Член исполкома ФФУ назвал позором историческую победу "Барселоны" над "ПСЖ"

9 марта 2017, 14:11

Франков считает, что в ворота парижан назначали два несправедливых пенальти

Фото AFP

Фото AFP

Член исполкома ФФУ украинский журналст Артем Франков раскритиковал победу "Барселоны" над "ПСЖ" (6:1) в Лиге чемпионов.

"Безумно круто, кто спорит – еще несколько дней не попустит, а уж составители статальманахов будут писать кипятком еще добрую четверть века. Но почему, почему я такой скептичный мерзавец, скажите на милость? Только потому что настолько нехороший, мечтающий обгадить радость честным людям, которые болеют за народную "Барсочку" против мерзкошейхового "ПСЖ"?!

Реклама

Но скажите мне в ответ: как я могу не материться при двух левых пенальти? А вот как "Барселона" после этого будет отмазываться от всеевропейского позора? Изображать гениальную ремонтаду – ню-ню... Да, я болельщик "Челси", и у меня свои счеты с "Барселоной" – в частности, по поводу свинства в полуфинале 2009 года, которое сейчас приобретает совершенно иную окраску. Черт возьми! Я не знаю, как бы я повел себя, будучи фанатом "Барсы" – может, вместе со многими сошел бы с ума от счастья.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

А сейчас – извините, стыдно. Закройте два левых гола хоть чем-нибудь, изыщите каталонский фиговый листок. А то такие, как я, усмотрят закономерность. И вы будете долго, нужно и бестолково ее опровергать, крича, что все справедливо и т.д. Не удивлюсь, если после такого говна "Барселона" выиграет Лигу чемпионов. То-то будет радости средь глорихантеров?", – написал Франков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...