Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЧМ-2010. Европа. Группа 7. Фареры: и кто здесь карлик?

12 октября 2008, 21:02

Французы едва спаслись в Констанце, а Фареры "наказали" австрийцев

Рибери бесстрашно шел на нескольких защитников Румынии. Фото АР

Рибери бесстрашно шел на нескольких защитников Румынии. Фото АР

Седьмая европейская отборочная группа пока выглядит самой непредсказуемой. До старта субботних матчей турнирную таблицу возглавляли литовцы, которых к концу субботы с вершины сбросили сербы. А уж ничейные исходы матчей в Констанце и Торсхавне и вовсе можно назвать сенсациями.

Центральной была игра между румынами и французами, которые разошлись "миром" 0:0 в рамках группового турнира чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии этим летом. В свете последних неудач для наставника "трехцветных" Раймона Доменека этот поединок мог стать последним на посту наставника сборной. Футболисты за него горой не стояли, а потому хозяева быстро забили два мяча. Кстати, второй гол в исполнении Гояна стал юбилейным 1000-м в истории румынской сборной. Только после этого, словно ужаленные, гости отобрали нити игры и стали создавать момент за моментом.

В конце концов Рибери, оказавшись прямо напротив ворот, пробил румынского кипера, а во втором тайме цели достиг дальний удар Гуркюффа. Французы смогли свести матч к ничьей, но перспективы Доменека в сборной остаются весьма туманными.

Сербы тем временем порвали в мелкие лоскутки оборону неожиданного лидера, а сборная Фарерских островов унизила австрийцев. "Карлик" открыл счет в самом начале второго тайма, но на радостях... тут же пропустил мяч в свои ворота.

Реклама

Группа 7

Румыния – Франция – 2:2
Петре, 6, Гоян, 17 – Рибери, 37, Гюркуфф, 69.

Сербия – Литва – 3:0
Иванович, 6, Красич, 34, Жигич, 82.

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

Фареры – Австрия – 1:1
Локин, 47 – Штранцль, 49.

И В Н П М О
1. Сербия 3 2 0 1 6—2 6
2. Литва 3 2 0 1 5—3 6
3. Австрия 3 1 1 1 4—4 4
4. Франция 3 1 1 1 5—6 4
5. Румыния 3 1 1 1 3—5 4
6. Фареры 3 0 1 2 1—4 1

Среда, 15 октября

Литва — Фареры
Австрия — Сербия

Олег Крутов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...