Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Что происходило в раздевалке "Шахтера" после победы в финале Кубка Украины

После матча в раздевалке "Шахтера" было бурное празднование и обливание шампанским

Раздевалка "Шахтера" после победы в финале Кубка Украины
Раздевалка "Шахтера" после победы в финале Кубка Украины.

В среду, 15 мая, "Шахтер" завоевал Кубок Украины, победив "Ингулец" со счетом 4:0. Дублем в составе победителей отметился Тете, еще по голу забили Мораес и Соломон. Таким образом, "горняки" в четвертый раз кряду и в третий – под руководством Паулу Фонсеки – выиграли Кубок Украины.

После матча в раздевалке "Шахтера" было бурное празднование и обливание шампанским. Паулу Фонсека окатил присутствующих из огромной бутылки, затем "искупать" тренера попытался Жуниор Мораес:

Как сообщалось ранее, благодаря победе над "Ингульцом" в финале Кубка Украины "Шахтер" догнал "Динамо" по числу трофеев за время независимости. У обоих клубов – по 33 титула. Но уже в ближайший уикенд "горняки" могут опередить киевлян - победа над "Зарей" гарантированно принесет "Шахтеру" досрочное "золото" УПЛ.

Паулу Фонсека после завоевания Кубка Украины рассказал, что все в команде настроены как можно быстрее заработать еще один титул.

Ранее стало известно, почему победа "Шахтера" над "Ингульцом" войдет в историю. Дончане добыли самую крупную победу в финалах Кубка Украины, превзойдя собственный же рекорд. Никогда ранее в финале турнира команда не побеждала с разницей в четыре мяча.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Что происходило в раздевалке "Шахтера" после победы в финале Кубка Украины". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь