Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Силва: "Роналду хотел сломать мне ногу!"

21 ноября 2008, 10:57

После матча между сборными Бразилии и Португалии футболисты пентакампеонов обвинили Криштиану Роналду в грязной игре

Игроки сборной Бразилии были возмущены игрой Криштиану Роналду. Фото АР

Игроки сборной Бразилии были возмущены игрой Криштиану Роналду. Фото АР

После матча между сборными Бразилии и Португалии, закончившегося разгромом подопечных Кейруша, футболисты пентакампеонов обвинили Криштиану Роналду в грязной игре.

Этот матч звезда "МЮ" никак не может записать себе в актив. Чем менее удачно Криштиану действовал на поле, тем больше он заводился, что в итоге вылилось в ряд взаимных обвинений сторон.

Так, защитник бразильской команды Тиаго Силва заявил, что Роналду хотел нанести ему травму. "Португалец имеет наглость утверждать, что в одном из эпизодов я специально подпрыгнул над ним. Однако если бы я этого не сделал, то он наверняка сломал бы мне ногу, так как шел в грязный подкат! Его считают лучшим футболистом в мире, но это звание подразумевает наличие не только прекрасных игровых, но и человеческих качеств. Понятно, что он завелся, потому что не мог ничего противопоставить нашей игре, но при любых раскладах своих соперников необходимо уважать. В общем, мне трудно принять то, как он себя повел", – пожаловался Силва в интервью британскому изданию Daily Mail.

Реклама

На этом обвинения в адрес Роналду не закончились. Крайний защитник Марсело выразил крайнее недовольство тем, что в одном из эпизодов португалец грубо схватил его за шею.

В тренде
Старые счеты в Неаполе, дуэль новичков в Лондоне и харьковские традиции Гвардиолы: все о старте Лиги чемпионов
Чемпионы. Клоппа, Мане и компанию ждет тяжелый поединок в Неаполе. Но разве их чем-то испугаешь?

Пресса на родине Криштиану также обрушилась с критикой на главную звезду своей команды. Единственным, кто решил выступить в его защиту, стал наставник "красно-зеленых" Карлуш Кейруш .

"Я могу понять Роналду, – заявил рулевой "европейских бразильцев". – У него не получилось показать футбол своего привычного уровня, в чем есть и наша вина, так как он не получал поддержки от партнеров. Возможно, мы выбрали неправильную игровую формацию", – подытожил Кейруш.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...