Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сине-желтая гостиница для украинцев в Греции

9 ноября 2009, 09:41

Люлька Олег

Команду Алексея Михайличенко в Греции ждет отель родных цветов и вытоптанное поле

Наши цвета. В отеле на юго-западе от Афин наши будут как дома

Наши цвета. В отеле на юго-западе от Афин наши будут как дома

В субботу сборная Украины на базе в Конча-Заспе начала подготовку к главным матчам 2009 года с греками за выход на ЧМ-2010. Напомним, в ближайшую субботу, 14 ноября, подопечные Алексея Михайличенко в первой игре встретятся с эллинами в Афинах, а 18-го примут их в Донецке. Три предыдущих плей-офф за попадание на Евро и мундиаль закончились для нас неудачами. Но продолжать эту серию "сине-желтые" не намерены. Возможно, прервать ее поможет тот факт, что и гостиница, в которой наши поселятся в Греции, и стадион, на котором состоится стартовый поединок, непосредственно связаны с Олимпиадой-2004 — по качеству медалей, самой успешной в истории независимой Украины.

В Грецию наша сборная вылетит в пятницу в 10.00. Поселится не в фартовой для себя гостинице Intercontinental, после проживания в которой в 2005-м обыграла греков 1:0, а на юго-западе от Афин в пятизвездочном отеле Holiday Inn Attica Avenue на 41-м километре Аттической дороги. Построенная к Играм-2004 гостиница (номера — от 114 до 317 евро) в символичных для нас сине-желтых цветах с сауной, фитнес-центром, крытым плавательным бассейном подкупила прежде всего удачным месторасположением — десяток километров от аэропорта и до 15 минут езды до 71-тысячного олимпийского стадиона Спироса Луиса.

Реклама

А вот с качеством газона на этой арене — проблема. Представители ФФУ, осматривавшие его в конце октября, увидели его, в мягко говоря, не лучшем состоянии — с вырванной травой, местами напоминающим огород. Все это результат того, что на "поляне" играют сразу два клуба — "Панатинаикос" и АЕК. Причем не только во внутренних соревнованиях, но и в Лиге Европы. Сегодня АЕК на поле Олимпийского стадиона проведет матч чемпионата Греции с "Лариссой", после чего его уже начнут готовить под первую встречу плей-офф.

В тренде
Волонтер показал самую успешную боевую операцию ВСУ на Донбассе, опубликовано видео
Фото: Facebook 36-й отдельной бригады морской пехоты ВМС ВСУ

"В Греции нам сказали, что к матчу поле будет в более качественном состоянии, — сказали нам в сборной Украины. — Что в принципе выгодно и самой греческой команде с ее техничными игроками".

После субботнего матча с греками украинцы, не останавливаясь на ночь, вылетят в Киев. А в Донецк на ответную игру, которая состоится в среду, отправятся во вторник вечером. Что интересно, в отличие от Олимпийского стадиона в Афинах, на "Донбасс Арене" команда Михайличенко проводить предматчевую тренировку не будет. К слову, посетившие на днях Донецк эксперты УЕФА, по словам руководителя украинского оргкомитета Евро-2012 Маркияна Лубкивского, оценили "Арену" как "слишком хорошую".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...