Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандал: ирландцы не выйдут на матч с "Карпатами"!

4 августа 2011, 16:34

Сегодня | Спорт

Футболисты ирландского "Сент-Патрикс" отказались выходить на поле в сегодняшнем матче Лиги Европы против "Карпат"!

В первом матче во Львове победили "Карпаты" - 2:0. Если в ответки ирландцы не выйдут на поле, им будет засчитано техническое поражение. Фото ФК "Карпаты"

В первом матче во Львове победили "Карпаты" - 2:0. Если в ответки ирландцы не выйдут на поле, им будет засчитано техническое поражение. Фото ФК "Карпаты"

Как сообщает Irish Independent, футболисты ирландского "Сент-Патрикс" отказались выходить на поле в сегодняшнем матче Лиги Европы против "Карпат"!

Игроки в обед огласили свое решение через Профессиональную футбольную ассоциацию Ирландии. В нем футболисты "с сожалением" отметили, что не примут участия в матче сегодня вечером. "Это единогласное решение всех футболистов, и оно далось нелегко", – говорится в сообщении.

Такое решение было принято в связи с непринятием компромисса с руководством команды по поводу финансовой компенсации игрокам за выездные матчи ЛЕ в Казахстане и Украине. Напомним, что игроки и клуб согласовали пакет компенсации в размере 7,5 тысяч евро на команду за матчи против исландского IBV. Однако за вояжи в Казахстан и Украину игроки хотели получить пакет в 20 тысяч евро за каждый раунд. Т.е. речь шла об общей сумме в 47,5 тысяч евро на всю команду. Хотя только за участие в еврокубках "Сент-Патрикс" должен был получить от УЕФА 270 тысяч евро, но – в конце сезона.

Реклама

"Сент-Патрикс" – полупрофессиональный клуб, и участие в еврокубках вынуждает футболистов брать отгулы на своих основных работах. Теперь же, в связи с бойкотом матча Лиги Европы, клуб может быть лишен всех призовых от УЕФА (270 тысяч евро), дисквалифицирован из еврокубков и обязан оплатить расходы "Карпатам" на проезд и проживание в Ирландии.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Матч "Сент-Патрикс" – "Карпаты" должен был состояться в четверг в 21:45 по киевскому времени.

Авторитетные букмекерские конторы уже прекратили прием ставок на этот матч.

Издание Irish Times сообщило, что в "последнюю минуту" сторонам удалось договориться и избежать бойкота!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...