Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сколько не забивают наши форварды.

12 июня 2009, 10:53

Сегодня | Спорт

Шева забил Хорватии, Воронин последний раз отметился голом осенью 2007, а Милевский и Селезнев в официальных матчах сборной пока вообще еще не забивали

Андрей Шевченко - самый забивной форвард сборной. Фото AFP

Андрей Шевченко - самый забивной форвард сборной. Фото AFP

Сколько минут не забивают в официальных матчах за сборную нападающие, которых Михайличенко использовал в двух последних играх, с Хорватией и Казахстаном?

Шевченко забил Хорватии, Воронин последний раз отметился голом еще в отборе на Евро-2008 (осенью 2007-го французам), а Милевский и Селезнев в официальных матчах сборной пока вообще еще не забивали.

Реклама

Сколько минут не забивают наши форварды за сборную
Кликните по графике для ее увеличения

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Забив два гола Казахстану, 29-летний полузащитник "Днепра" Сергей Назаренко вошел в тройку лучших бомбардиров за историю сборной Украины. Ниже – топ-десятка голеадоров нашей команды и все действующие футболисты, забившие больше одного мяча. Учтены голы, забитые и в официальных, и в товарищеских матчах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...