Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Снова "стандарт" от "парикмахеров"

6 апреля 2009, 09:06

Люлька Олег

Выездной матч с запорожским "Металлургом" стал для вратаря "Шахтера" Пятова и защитника Чигринского кошмарным повторением поединка сборной Украины на "Уэмбли"

Гол. Невмывака забивает "Шахтеру" и тем самым зарабатывает стрижку от своего одноклубника Силюка. Фото Укринформ

Гол. Невмывака забивает "Шахтеру" и тем самым зарабатывает стрижку от своего одноклубника Силюка. Фото Укринформ

Выездной матч с запорожским "Металлургом" стал для вратаря "Шахтера" Андрея Пятова и защитника Дмитрия Чигринского кошмарным повторением поединка сборной Украины на "Уэмбли". Снова гол после стандарта и — абсолютно тот же ритуал празднования сопернкиом забитого мяча, который в Лондоне устроил Руни герою Терри.

Напомним, тогда накануне игры форвард "МЮ" на фарт постриг защитника "Челси", и когда Терри забил победный мяч в ворота Пятова, Руни словно цирюльник принялся копошиться в волосах "аристократа".

Реклама

"Нам с Невмывакой понравился этот сюжет, — сказал нам после вчерашней игры "Металлург" — "Шахтер" форвард запорожцев Сергей Силюк. — И мы договорились, что если я забью, то он меня на поле "пострижет", а если удастся забить ему, то — его я. Дима забил, и по договоренности я виртуальными ножницами прошелся по его голове. Но, в отличие от Терри и Руни, никто из нас друг друга перед игрой не стриг".

Единственный в матче гол запорожцы забили на исходе четвертой минуты. Горняки отбились после подачи с углового, но тут же последовал еще один навес, Степаненко "нашел" у линии вратарской экс-защитника молодежной сборной Невмываку, в свое время отбывшего год дисквалификации за допинг, и Дмитрий головой вогнал мяч над руками опешившего Пятова. Чигринский и Пятов только провожали взглядом взятие своих ворот — крыл Невмываку, с очень большой натяжкой, в этом моменте форвард "Шахтера" Луис Адриано.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Ранее запорожцы столь же быстро открыли счет в матче с "Динамо", но киевляне в ответ забили три мяча. "Шахтер", до этого выигравший в чемпионате девять матчей кряду, не ответил ни одним. Хотя и у Гладкого, и у Адриано моментов было хоть отбавляй. Ничего не попишешь, металлурги стали самым неудобным соперников для горняков в этом ЧУ — отобрали пять очков из шести.

"Если мы будем так же действовать в четверг против "Марселя", у нас будет не много шансов", — констатировал коуч дончан Мирча Луческу. Тем не менее "парикмахер" Невмываки Силюк в еврокубковом матче ставит на победу горняков 1:0.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...