Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Со своего дня рождения в Киеве Каха Каладзе уехал на Роллс-Ройсе ценой в 500 000 долларов

5 марта 2008, 08:43

Сегодня | Спорт

Грузинский защитник "Милана" специально приехал в столицу Украины, чтобы отпраздновать 30-летие

Каладзе всегда был неравнодушен к шикарным автомобилям. Фото журнала MAX

Каладзе всегда был неравнодушен к шикарным автомобилям. Фото журнала MAX

Каха Каладзе отметил свое 30-летие в Киеве. И получил в украинской столице солидный подарк — "Роллс-Ройсом" стоимостью более полумиллиона долларов! Rolls Royсe Phantom — лимузин, оснащенный почти 7-литровым двигателем, разгоняющим трехтонный автомобиль до 100 км/ч меньше чем за 6 секунд. Полмиллиона — это цена базовой модели...

"Изначально Каха не знал, отпустит ли его "Милан" на празднование в Киев, — рассказал нам друг миланского защитника Влад Ващук. — В последний момент ему удалось вылететь, и он стал обзванивать друзей, приглашая на свой юбилей. Звонил и мне, но, к сожалению, мой телефон был отключен. Я лишь на следующий день узнал, что Каха меня приглашал. Естественно, я его потом поздравил, он мне рассказал, как и что было. Да, сказал, что ему подарили дорогую машину, "Роллс-Ройс". Кто? Его близкий друг, киевский бизнесмен".

Праздник проходил в бизнес-центре Crystal Palace. Это там, где каток "Пионер" — около Дворца, соответственно, пионеров. Кормили итальянскими и грузинскими блюдами, и, говорят, что вина грузинские текли рекой. Среди гостей Каладзе были семья Шовковских, Давид Жвания, братья Суркисы, Руслана Мороз, Гарик Кричевский, Евгений Рыбчинский... Были и родители Кахи. А Happy Birthday To You, подражая манере Мэрилин Монро, имениннику спела телеведущая Даша Трегубова.

Реклама

...Вчера вечером "Милан" Каладзе играл ответный матч Лиги чемпионов с "Арсеналом".

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Каха Каладзе родился в Грузии, выступал на родине за тбилиское "Динамо", а в возрасте 20 лет перебрался в Киев. Считается, что Каха стал первым открытием Валерия Лобановского после возвращения мэтра в "Динамо". В украинском клубе Каладзе провел три сезона, став из юного и перспективного игроком основного состава. Неудивительно, что грузинский защитник пошел по пути, проторенному Андреем Шевченко. За $16 млн он был куплен итальянский "Миланом", за который успешно выступает до сих пор. При этом Каладзе не раз говорил, что именно Киев стал для него вторым домом, именно в столице Украины он намерен жить по окончании карьеры.

"РОВЕР" И "БЕНТЛИ"

Спонсор "Милана" — "Ауди". Но ездить только на этой марке автомобиля — не обязательное условие для игроков. В гараже у Каладзе также стоят "Рейндж Ровер" и "Бентли". Вообще грузин любит часто менять машины. Известный многим "Феррари" стоимостью $1 000 000 Каладзе уже давно продал.  

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...