Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Cобуцкий: Павелко получил полную поддержку в ФФУ и будет единым кандидатом в Исполком УЕФА от Украины

Актуально

Вице-президент Федерации футбола Украины и куратор национальной сборной Украины среди ветеранов прокомментировал итоги недавнего Исполкома ФФУ

Андрей Павелко. Фото ФФУ
Андрей Павелко. Фото ФФУ.

"За кандидатуру Андрея Павелко, которого предложено в члены Исполкома УЕФА, проголосовали 33 коллективных члена Федерации футбола Украины – абсолютное большинство. Поэтому закономерной есть и единогласная поддержка действующего президента ФФУ на недавнем Исполкоме Федерации. К тому же, давайте говорить откровенно, более достойной кандидатуры сейчас в Украине нет. У президента ФФУ будет почти год, чтобы заручиться поддержкой коллег из других национальных ассоциаций. После того, как УЕФА возглавил Александер Чеферин, процедура выборов стала более демократичной, а работа УЕФА более открытой. При этом кандидатам в исполком нужно продемонстрировать реальные дела в развитии футбола в своей стране. Верю, что в УЕФА оценят системные реформы, которые проходят в украинском футболе и в 2019 году Андрей Павелко будет избран в Исполнительный комитет европейского футбольного союза ", – отметил Олег Собуцкий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Cобуцкий: Павелко получил полную поддержку в ФФУ и будет единым кандидатом в Исполком УЕФА от Украины". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.