Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Спустя месяц Шева снова на поле

24 февраля 2012, 10:19

Станислав Шкапа

Андрей вернул себе капитанскую повязку и за 45 минут забил гол

Против "Хапоэля". Андрей открыл счет в матче, а еще один его гол не засчитал арбитр. Фото ФК "Динамо"

Против "Хапоэля". Андрей открыл счет в матче, а еще один его гол не засчитал арбитр. Фото ФК "Динамо"

Шева вернулся. Оправившись от травм, Андрей снова забивает за "Динамо"! Пусть пока в спарринге, пусть не самому серьезному сопернику. Но и на это обращаешь внимание, все-таки 2012 год обещает стать для него знаковым. Впереди — домашнее Евро-2012, которое будет отправной точкой для ухода на пенсию лучшего футболиста Европы 2004 года и одного из лучший форвардов мира последних 15 лет, которому нынче уже 35.

Последний раз Андрей выходил на поле почти месяц назад — 28 января, когда сыграл второй тайм в финале Football Impact Cup в Марбелье с "Краковией" (7:2). Забивал несколькими днями ранее — венгерскому "Видеотону" (5:0). До этого полноценно тренироваться Андрею мешал порез ноги об ракушку во время отпуска. Потом форвард повредил переднюю поверхность бедра.

Реклама

Вчера киевское "Динамо" играло спарринг с командой второго дивизиона Израиля "Хапоэлем" из Кфар­-Савы и победило — 3:1 (Шевченко, 21, Гусев, 48 пен., Идейе, 59 — Бостлер, 70). Андрей вышел в стартовом составе — на острие атаки с двумя атакующими фланговыми, Гусевым и Ярмоленко. Да еще с капитанской повязкой. Шева явно соскучился по игре. Уже на 8-й минуте он вышел один на один, но мяч с линии выбил защитник. На 16-й удар Андрея парировал вратарь. А на 21-й Шевченко забил. Гусев поборолся на фланге, отдал на Гармаша, тот отпасовал на Андрея, и форвард положил мяч в угол метров с двенадцати. Перед самым перерывом Шева еще раз послал мяч в сетку, убежав от защитника, но арбитр свистнул офсайд. В перерыве Шевченко был заменен на Идейе.

В тренде
"Мариуполь" обошел "Динамо" в таблице чемпионата Украины
"Заря" и "Мариуполь" сыграли вничью. Фото ФК "Заря"

"Даже по одному тайму видно, что Андрей набирает форму, — сказал нам сразу после матча ассистент тренера "Динамо" Сергей Ребров. — Шева пропустил достаточно времени из-за травмы, вышел и показал хорошую игру. Он профессионал, для него не имеет значения, против кого играть, Андрей всегда играет с настроением. Какие у него самого впечатления? Ну это же команда первого израильского дивизиона! Если мы не будем обыгрывать такие команды, то грош нам цена".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...