Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Срна женится, а у Бетао будет ребенок

10 июня 2009, 16:27

Сегодня | Спорт

Капитан "Шахтера" скоро женится на своей подруге Миреле Форич, а защитник "Динамо" ждет ребенка и не исключает возвращение в Бразилию

Мирела Форич и Дарио Срна

Мирела Форич и Дарио Срна

Капитан "Шахтера" Дарио Срна и его подруга Мирела Форич решили укрепить свои трехлетние отношения свадьбой. "Да, мы скоро женимся. Где будем жить – еще не решили. Может, в Метковице, где у меня дом, или в Хайдуке, где у меня друзья, а может и в Загребе, откуда родом Мирела", – цитирует хорвата Nacional.hr. В данный момент Мирела и Дарио живут в Донецке.

Дата свадьбы пока еще тоже неизвестна. Вероятно, окончательное решение по срокам будет зависеть от того, пройдет ли Хорватия на ЧМ-2010, или нет, считает издание.

Реклама

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Тем временем, защитник "Динамо" Бетао, находящийся на каникулах в Бразилии, посетил своих старых товарищей по "Сантосу" и сообщил о возможности возвращения в Бразилию, пишет местная пресса. "Я бы очень хотел остаться европейском футболе до завершения контракта, – подчеркнул Бетао. – Но моя жена беременна, у нас должен родиться первый ребенок и в этих условиях, я полагаю, мне лучше находиться рядом с семьей".

Футболист не отверг теоретической возможности возвращения в "Сантос". "Почему бы нет, это клуб, где ко мне хорошо относились, где я быстро адаптировался и где за короткий период у меня появилось много друзей, – сказал Бетао.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...