Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стадион в Донецке назовут "Донбасс-ареной"

6 декабря 2007, 10:22

Ранее сообщалось, что новый донецкий стадион не будет носить имя клуба

Новый стадион, строящийся в парке Ленинского комсомола, было решено не называть "Шахтером" дабы не путать со старым стадионом расположенным в парке имени Щербакова. Пока новое название футбольной арены не оглашалось, но на презентационном диске новой эмблемы ФК "Шахтер" среди фотографий проекта нового стадиона он назван "Донбасс-арена".

Возможно, это один из рабочих вариантов названия, но, скорее всего, как и с новым логотипом, который появился в интернете неделей ранее, – это решенный вопрос.

Реклама

Добавим, что как рассказал генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин, в вопросе увеличения бюджета строительства нового стадиона, на чем настаивают турецкие подрядчики, футбольный клуб занял жесткую позицию – ни копейки больше. Напомним, что бюджет составляет 185 миллионов долларов, однако турецкая фирма "Энка" просит увеличить бюджет еще на 72 миллиона.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

- У нас уже полностью проплачена крыша, так что повышение цены за счет металла – не обосновано, – сообщил Палкин. – Остается сделать коммуникации, застеклить фасад и останутся внутренние работы, которые могут сделать и наши рабочие.

- Что касается штрафа в случае несоблюдения условий контракта, то это мизер по сравнению с потерей репутации, которую понесут турки. После такого ни в России, ни в Украине с ними никто работать не будет, – считает гендиректор "Шахтера".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...