Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стамбул: Луческу пустили вне очереди

19 мая 2009, 09:22

Кинзерский Эдуард

Мирчу Луческу, работавшего в стамбульских "Бешикташе" и "Галатасарае", вчера в Турции ждал особый прием

В автобус Луческу заходил, заваленный букетами лилий и роз. Фото А.Дудуша

В автобус Луческу заходил, заваленный букетами лилий и роз. Фото А.Дудуша

Мирчу Луческу, работавшего в стамбульских "Бешикташе" и "Галатасарае", вчера в Турции ждал особый прием. Если игроки "Шахтера" на пограничном контроле выстроились в общую очередь, то румынского специалиста подозвали к открывшемуся специально для него окошку.

Реклама

К слову, визу горнякам и всем гостям Стамбула сейчас ставят необычную: в их паспортах оставляют штамп со словами UEFA Cup Final. И вообще все стены аэропорта украшены символикой еврофинала.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Получив визу, Луческу поспешил в автобус. Но не тут-то было. Его то и дело останавливали стамбульцы, желавшие сфотографироваться со своим кумиром. Мирча не отказывался. Увидав румына, многие выражали ему свое восхищение поднятым вверх большим пальцем. А некоторые почитатели его таланта приехали встретить наставника "Шахтера" с цветами — в бус Луческу заходил, заваленный букетами лилий и роз.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...