Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Страчан: ФИФА и УЕФА утратят влияние

13 ноября 2007, 10:27

Главный тренер "Селтика" выразил мнение, что предприниматели объединятся в более могущественный союз, чем ФИФА и УЕФА и организуют новую лигу

Главный тренер шотландского "Селтика" Гордон Страчан. Фото АР

Главный тренер шотландского "Селтика" Гордон Страчан. Фото АР

Главный тренер шотландского "Селтика" Гордон Страчан выразил мнение, что пришедшие в большой футбол богатые бизнесмены в скором времени сведут на нет влияние нынешних управляющих структур в спорте номер один – европейского УЕФА и международной ФИФА.

Реклама

В новой лиге будут играть 50-60 сильнейших клубов Европы

"Будет новая организация с совершенно иной структурой, – заявил шотландец, выступая в прямом эфире ВВС. – Все идет к тому, что приходящие сейчас в футбол предприниматели объединятся в более могущественный союз, чем ФИФА и УЕФА и организуют новую лигу, в которой будут играть 50-60 сильнейших клубов Европы. Думаю, эта организация будет настолько мощной, что ФИФА не станет ей противостоять, чтобы хоть как-то сохранить прежний уровень футбола на уровне сборных команд".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...