Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суарес отметился покером в матче отбора на ЧМ-2014

12 ноября 2011, 11:14

Сегодня | Спорт

Уругвайцы одержали убедительную победу над Чили - 4:0. Все гола забил Луис Суарес

Луис Суарес забил четыре гола. Фото AFP

Луис Суарес забил четыре гола. Фото AFP

Форвард "Ливерпуля" Луис Суарес забил все четыре гола в отборочном матче чемпионата мира-2014 между футбольными сборными Уругвая и Чили. Уругвайцы, триумфаторы Кубка Америки-2011, играли без Диего Форлана, но это не помешало им одержать убедительную победу – 4:0. В поединке, который прошел в Монтевидео, Суарес забивал на 42-й, 45-й, 67-й и 73-й минутах.

"Я несколько раз оформлял покер, когда играл в "Аяксе", но никогда ранее – в составе национальной команды", – сказал после матча герой встречи.

Реклама

В других матчах южноамериканской зоны аргентинцы дома не сумели одолеть боливийцев – 1:1, вничью с аналогичным счетом сыграли Колумбия и Венесуэла, а Парагвай победил Эквадор – 2:1.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Сборная Уругвая с 7 очками в 3 матчах возглавляет группу. Аргентина, Колумбия, Парагвай и Венесуэла имеют в своем активе по 4 очка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...