Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Свергнутый премьер Таиланда купил английский футбольный клуб

21 июня 2007, 13:35

Английский футбольный клуб «Манчестер Сити» принял предложение экс-премьер-министра Таиланда о покупке акций клуба и его долгов за 162 миллиона долларов

Таксин Чинават приобрел "Манчестер Сити". Фото AFP

Таксин Чинават приобрел "Манчестер Сити". Фото AFP

Бывший премьер-министр Таиланда Таксин Чинават, свергнутый со своего поста в ходе военного переворота в сентябре 2006 года, стал владельцем клуба английской футбольной премьер-лиги "Манчестер Сити". Сумма сделки, одобренной советом директоров команды, составит около 162 миллионов долларов, сообщает АР.

Таксин Чинават отметил, что он очень доволен решением совета директоров и пообещал вложить в развитие клуба значительную сумму денег. "Мы разделяем желание вернуть "Манчестер Сити" на ведущие позиции в английской премьер-лиге, а также в европейском футболе", – подчеркнул бывший премьер-министр Таиланда.

Реклама

О покупке Чинаватом команды из Манчестера говорилось в течение нескольких последних недель. В связи с этим в европейских СМИ появилось много трансферных слухов, самым любопытным из которых является возможное приглашение на пост главного тренера "Манчестер Сити" бывшего наставника сборной Англии Свена-Ерана Эрикссона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...