Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Свершилось! Аршавин официально перешел в "Арсенал"

3 февраля 2009, 21:31

Сегодня | Спорт

Несколько часов назад Премьер-лига официально подтвердила трансфер Аршавина из "Зенита" а "Арсенал", где россиянин уже успел провести первую тренировку

Официальный сайт "Арсенала" уже продает футболки с номером 23. Стоимость одной - 40 фунтов. Фото arsenal.com

Официальный сайт "Арсенала" уже продает футболки с номером 23. Стоимость одной - 40 фунтов. Фото arsenal.com

Сегодня в 18:31 по киевскому времени Андрей Аршавин официально стал игроком "Арсенала". Напомним, что о переходе 27-летнего нападающего из "Зенита" в "Арсенал" стороны договорились вчера поздно вечером, уже после фактического закрытия трансферного окна в Англии. Окончательная сумма сделки составила 16,5 миллионов фунтов стерлингов, из которых 1,5 миллиона составили компенсацию за досрочное расторжение контракта Аршавина с питерским клубом, а 0,5 миллиона – вычет бонусов за прошлый сезон. 

Информацию об официальном заключении контракта подтвердил и клубный сайт "канониров". "Футбольный клуб "Арсенал" рад сообщить, что полузащитник сборной России Андрей Аршавин присоединился к нашей команде, перейдя из "Зенита", – говорится на сайтелондонцев. В "Арсенале" Андрей Аршавин будет выступать под 23-м номером. Кстати, официальный сайт "Арсенала" уже продает футболки с номером 23. Стоимость одной – 40 фунтов.

Реклама

"Последние дни дались мне очень нелегко, но сейчас все это не имеет значения. Теперь я – "канонир", и все остальное не так уж и важно. Счастлив, что стал частью "Арсенала", мне нравится эта команда, ее главный тренер и то, как играют некоторые ее футболисты, – заявил Аршавин в интервью пресс-службе лондонцев, стоя с именной футболкой с № 23 в руках. – Мне хотелось бы сыграть в ближайшем матче с "Тоттенхэмом" в воскресенье, но сейчас я не готов физически. Возможно, к пятнице или субботе что-то изменится, но решение в любом случае остается за Арсеном Венгером".

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

"Пока завершались юридические процедуры, я провел первую тренировку, продолжительностью один час пятнадцать минут. Начали мы в тренажерном зале, продолжили на поле. Впечатление от общения с партнерами по команде позитивное. В меня верят", – сказал Аршавин на своем официальном сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...