Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Десятка лучших дебютантов Лиги чемпионов

10 марта 2009, 11:27

Сегодня | Спорт

Официальный сайт УЕФА составил десятку игроков, которые наиболее ярко дебютировали в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов

Больше всех специалистов поразила игра 20-летнего форварда мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро. Фото Reuters

Больше всех специалистов поразила игра 20-летнего форварда мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро. Фото Reuters

Официальный сайт УЕФА составил десятку игроков, которые наиболее ярко дебютировали в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

Больше всех специалистов поразила игра 20-летнего форварда мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро. В семи матчах он забил три гола и удостоился похвалы от легендарного соотечественника Диего Марадоны: "Серхио напоминает меня самого в ранние годы".

18-летний Давиде Сантон играет в "основе" "Интера" на левом фланге обороны. Наставник итальянцев Жозе Муриньо не побоялся выставить Сантона против лучшего футболиста мира-2008 Криштиану Роналду. Сантос с честью вышел из этой микродуэли — Роналду покинул поле без гола.

Реклама

Серхи Бускетс из "Барселоны" в свои 20 лет уже успел закрепить за собой центр полузащиты "Барсы", после чего получил вызов в национальную сборную Испании.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Из-за эпидемии травм в "МЮ" Алекс Фергюсон вынужден был ставить в защитные ряды 21-летнего Джонни Эванса. Теперь его называют одним из самых перспективных центральных защитников Британии.

Прошлым летом "Лионом" купил у "Ниццы" за 10 млн евро Юго Льорис и эта покупка оправдала себя. 22-летний вратарь достойно заменил Купэ — и уже игрок сборной Франции.

Лестной оценки от УЕФА также удостоились: полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио, форвард Джузеппе Росси из "Вильярреала", полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмзи, форвард "Порту" Халк и полузащитник "Панатинаикоса" Симау Жуниор.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...