Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дель Пьеро готов играть еще 7-8 лет

10 ноября 2008, 11:54

34-летний форвард "Ювентуса" завил, что хотел бы снова стать 20-летним

Алессандро Дель Пьеро готов завершить карьеру тогда, когда ему исполнится 41 год. Фото AP

Алессандро Дель Пьеро готов завершить карьеру тогда, когда ему исполнится 41 год. Фото AP

Форвард "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро, ставший автором одного из двух мячей туринцев в матче минувшего тура чемпионата Италии против "Кьево" (2:0), заявил, что в детстве считал своими кумирами Мишеля Платини и Диего Марадону. Отметим, что в 377 матчах серии А нападающий забил уже 158 голов.

Реклама

"Очень рад, что удалось отличиться, но, прежде всего, рад успеху команды, который придал нам чувство уверенности в своих силах. Мы очень хотели выиграть, чтобы сохранить победный настрой после матча Лиги чемпионов против "Реала" (2:0), – сказал 34-летний Дель Пьеро. – Я не знаю, достиг ли я уровня кумиров моего детства: Мишеля Платини и Диего Марадоны, но могу сказать, что в детстве очень внимательно наблюдал за их игрой, и, возможно, это помогло мне стать тем, кто я есть. Хотел бы я, чтобы мне снова было 20? Конечно, тогда я мог бы играть еще 20 лет, а не 7-8, которые смогу провести в большом футболе перед завершением моей карьеры".

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...