Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дело Ковеля. Новые подробности

9 января 2008, 10:59

"Карпаты" настаивают на своем, демонстрируя копии контракта с футболистом

Пока о Ковеле спорят два клуба, тот продолжает исправно забивать. Фото Е. Кравса

Пока о Ковеле спорят два клуба, тот продолжает исправно забивать. Фото Е. Кравса

На официальном сайте львовского клуба появились копии документов, которые четко дают понять, что Леонид Ковель является игроком "Карпат".

Вроде бы все документы на месте и все законно, но есть только один вопрос: как Ковель мог подписать контракт первого января 2008 года, если в это время минимум десяток человек видел его в это время в родной Сморгони, где он праздновал Новый год.

Не понимает этого и Сатурн. "К нам поступил и факсимильный вариант контракта футболиста Ковеля с клубом "Карпаты", якобы подписанный 1 января 2008 года, а уже 2 января зарегистрированный в Федерации футбола Украины, что по логике вещей трудноосуществимо в силу целого ряда вполне понятных причин. Потому хотя бы, что Ковель в это время никак не мог находиться во Львове", – генеральный директор клуба Бориса Жиганова устами официального сайта раменчан.

Реклама

"Мне не интересно, что это: досадное недоразумение или умышленная фальсификация документов. Полагаю, в этом при необходимости разберутся соответствующие структуры УЕФА и национальные федерации Украины и Беларуси".

В тренде
Украина прекратила закачивать газ в четыре подземных хранилища: в чем причина

Жиганов ограждает свой клуб от судовых разбирательств, поскольку "проблема лежит в плоскости "Карпат" и минского "Динамо". А их клуб, мол, законно купил футболиста.

Хотелось бы услышать реакцию на эти события со стороны белорусского клуба. Если судить по нынешним данным, то руководство "Динамо" продало игрока сразу двум клубам. А Ковель подписал, стало быть, два контракта.

В общем, нет никаких сомнений, что этим делом будет заниматься суд. P.S. Первая двухсторонка "Сатурна" завершилась со счетом 1:0. Единсвтенный гол забил Леонид Ковель...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...