"Дело Кравченко" может решиться сегодня

18 января 2008, 10:30

Донецкий "Шахтер" и днепропетровский "Днепр" возобновили переговоры в отношении трансфера Константина Кравченко

Константин Кравченко. Сегодня может официально перейти в "Шахтер". Фото С.Козина

Константин Кравченко. Сегодня может официально перейти в "Шахтер". Фото С.Козина

Как стало известно из достоверных источников, донецкий "Шахтер" и днепропетровский "Днепр" возобновили переговоры в отношении трансфера Константина Кравченко. Возможно, что стороны уже достигли компромисса, и в ближайшее время будет объявлено о подписании контракта с днепропетровцем.

Реклама

18-го января "Шахтер" отправляется на первый зарубежный тренировочный сбор и хотели до этого урегулировать все трансферные вопросы по Кравченко. Бюро ПФЛ приняло решение обязать "Шахтер" выплатить за трансфер футболиста согласно его личного контракта с "Днепром" 5 миллионов долларов. Днепропетровцы с этим решением были не согласны, настаивая на доплате еще 20% за НДС, и подали апелляцию в КДК ФФУ, а также грозились дойти до Спортивного суда в Лозанне.

Заседание КДК ФФУ по вопросу Кравченко намечено было провести через неделю, поэтому участие молодого полузащитника в Кубке Первого канала было практически исключено. Если вопрос компромисса – один миллион долларов, то "Шахтер", возможно, пойдет на уступку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять