Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

"Дело Кравченко" может решиться сегодня

Донецкий "Шахтер" и днепропетровский "Днепр" возобновили переговоры в отношении трансфера Константина Кравченко

Константин Кравченко. Сегодня может официально перейти в "Шахтер". Фото С.Козина
Константин Кравченко. Сегодня может официально перейти в "Шахтер". Фото С.Козина.

Как стало известно из достоверных источников, донецкий "Шахтер" и днепропетровский "Днепр" возобновили переговоры в отношении трансфера Константина Кравченко. Возможно, что стороны уже достигли компромисса, и в ближайшее время будет объявлено о подписании контракта с днепропетровцем.

18-го января "Шахтер" отправляется на первый зарубежный тренировочный сбор и хотели до этого урегулировать все трансферные вопросы по Кравченко. Бюро ПФЛ приняло решение обязать "Шахтер" выплатить за трансфер футболиста согласно его личного контракта с "Днепром" 5 миллионов долларов. Днепропетровцы с этим решением были не согласны, настаивая на доплате еще 20% за НДС, и подали апелляцию в КДК ФФУ, а также грозились дойти до Спортивного суда в Лозанне.

Заседание КДК ФФУ по вопросу Кравченко намечено было провести через неделю, поэтому участие молодого полузащитника в Кубке Первого канала было практически исключено. Если вопрос компромисса – один миллион долларов, то "Шахтер", возможно, пойдет на уступку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Дело Кравченко" может решиться сегодня". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Террикон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь