Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

День побоищ и погоды

11 ноября 2007, 17:40

В Украине один матч отменен, поединок в Киеве до последнего под вопросом, а в Италии и России буйствуют фанаты

Из-за сложных метеоусловий в Луганске не удалось организовать матч "Заря" — "Ворскла". Начавшийся еще утром и усилившийся к вечеру снегопад в Киеве до последнего держал под вопросом возможность проведения в столице Украины центрального поединка 16 тура "Динамо" — "Шахтер". В России празднования победы в чемпионате "Зенита" омрачились хулиганскими выходками болельщиков. Сразу после матча "Сатурн" — "Зенит" в Раменском фаны выбежали на поле, едва не причинив массовые беспорядки. В самом Санкт-Петербурге на станции метро "Спортивная" около стадиона "Петровский", куда болельщики футбольной команды "Зенита" едут на праздник, посвященной победе в чемпионате России, разбито пять фонарей.От осколков одного из одного фонарей поранился один из болельщиков. Ему оказывается медицинская помощьА в Италии, как уже сообщалось, утром был застрелен болельщик "Лацио". Поединок "Интер" — "Лацио" был отменен. Однако на этом проблемы в Серии А не закончились. Встреча "Аталанты" и "Милана" была прервана на 10-й минуте, после того как бергамские болельщики началы ломать пластиковое ограждение и пытаться выскочить на поле.

Тиффози "Аталанты" решили, что надо обязательно отомстить путем выбегания на поле и успели сломать два заградительных барьера. Причем делали это с повязанными на лица шарфами.

Реклама

Судья увел команды в раздевалку и после 10-минутной паузы встреча возобновилась. По информации местных СМИ во время матча проходят ожесточенные сражения фанатов и полицейских вблизи стадиона. Два стража правопорядка уже отправлены с ранениями в больницу. Правоохранители опасаются дальнейшей эскалации и без того напряженных отношений между тифози и полицией.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...