Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Денис Олейник перешел в клуб Первой лиги Украины

5 октября 2017, 21:33

Экс-игрок украинской сборной будет помогать "Десне" снова завоевать путевку в Премьер-лигу

Денис Олейник. Фото Instagram

Денис Олейник. Фото Instagram

Бывший футболист немецкого "Дармштадта" и сборной Украины Денис Олейник пописал контракт с черниговской "Десной", представляющей Первую лигу Украины.

Контракт с полузащитником подписан до завершения первой части сезона с опцией возможного продления, сообщает официальный сайт клуба.

Воспитанник "Динамо" в Украине успел поиграть за "Арсенал", "Металлист" и "Днепр", после чего отправился в Голландию.

Реклама

Отметим, что "Десна" по итогам прошлого сезона завоевала путевку в Премьер-лигу, но из-за проблем с документами клуб не был допущен к турниру, а его место занял "Верес".

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Олейник довольно успешно выступал за "Витесс", а в 2016 году заключил контракт с немецким "Дармштадтом", где также играли Артем Федецкий и Игорь Березовский. Карьера в Бундеслиге у нашей тройки на задалась и по завершении прошлого сезона все они покинули команду.

Отметим, что Артем Федецкий после неудачных попыток трудоустроиться в зарубежный клуб вернулся в "Карпаты". Березовский пока остается без клуба.

Во время выступлений за "Витесс" Олейник успел поработать под руководством нынешнего наставника Андрея Ярмоленко Петера Боса, поэтому позитивно высказался о трансфере украинца в дортмундскую "Боруссию".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...