Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дентиньо отметили эксклюзивной футболкой

17 ноября 2011, 22:52

Кинзерский Эдуард

Состоялось чествование бразильца как автора 1200-го гола "Шахтера" в чемпионатах Украины

Автор-юбиляр. Дентиньо поцеловал именную футболку под №1200. Фото С.Ваганова

Автор-юбиляр. Дентиньо поцеловал именную футболку под №1200. Фото С.Ваганова

В четверг в фан-кафе "Донбасс Арены" нападающий "Шахтера" Дентиньо пообщался с болельщиками "Семейного клуба". Поводом для встречи, на которую пришли около 40 семей, стало чествование Дентиньо как автора 1200-го гола горняков в чемпионатах Украины. По такому случаю шеф пресс-службы ФК "Шахтер" Руслан Мармазов вручил игроку эксклюзивную именную футболку с 1200-м номером. "Конечно, когда-то будет забит и 2000-й, и 3000-й гол нашей команды, но уже никто и никогда не забьет 1200-й наш мяч, — отметил он при этом. — Поэтому футболка столь же уникальна, как и само событие". Отметим, что, приняв раритет, Дентиньо тут же поцеловал клубную эмблему, вышитую на груди. Чуть позже Руслан Мармазов поведал "Сегодня", что подобным образом отмечаются все юбилейные голы, начиная с 900-го. "Его автором, а следовательно — первым лауреатом нашего специального приза стал Мариуш Левандовский, — напомнил глава горняцкой пресс-службы. — 1000-й номер достался Фернандиньо, а 1100-й — Дугласу Косте".

А затем в зал выкатили на специальной тележке огромный (весом более 8 кг) праздничный торт в виде футбольного поля. Его украшали фигурка футболиста "Шахтера" и ворота, с установленной в них карамельной цифрой "1200". На Дентиньо сей сладкий сюрприз произвел столь сильное впечатление, что он тут же принялся фотографировать его на свой мобильник, а затем попросил запечатлеть себя на фоне столь оригинального лакомства. После чего, вооружившись большим ножом, разрезал бисквитно-кремовую "арену" на много частей и предложил отведать угощение всем присутствующим. Свой же кусочек бразилец лишь чуть попробовал, пояснив: "Очень люблю сладкое, но не могу позволить его себе слишком много — режим". Пока шло коллективное чаепитие, игрок отвечал на вопросы болельщиков. А завершилось все автограф-сессией, совместными фото (больше фотографий тут) на память и обещанием футболиста и в дальнейшем радовать фанатов своей игрой.

Реклама

Какие команды из каждой корзины Вы бы хотели в соперники для Украины в групповом этапе Евро-2012?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...