Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дешама разозлил календарь чемпионата

30 ноября 2009, 10:17

Луканюк Любомир

Сыграв в среду боевую ничью в ЛЧ с "Миланом", в субботу "Марсель" в чемпионате уступил "Лансу" — 0:1

Наставник "Марселя" Дидье Дешам. Фото AFP

Наставник "Марселя" Дидье Дешам. Фото AFP

Сыграв в среду боевую ничью в Лиге чемпионов с "Миланом", в субботу "Марсель" в национальном чемпионате уступил "Лансу" — 0:1, пропустив гол на последней минуте от Эдуардо. После финального свистка наставник "Марселя" Дидье Дешам был недоволен не так поражением своих подопечных, как расписанием матчей французского первенства. "Не собираюсь искать оправданий, но два дня между матчами — это слишком мало. Мы пострадали из-за календаря", — злился Дешам.

Реклама

Еще одна неприятность для "Марселя" — решение Федерации футбола Франции, которая обязала клуб провести один поединок чемпионата без зрителей. Наказали марсельцев за беспорядки их фанатов на матче 8 тура против "Монако" (1:2). Тогда болельщики "Марселя" 49 раз зажигали файера и бросили на поле 22 различных предмета.

В тренде
У Десантно-штурмовых войск – новый командующий: что известно о "киборге" Мойсюке
Евгений Мойсюк / Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

"Осер" не сумел укрепить свои лидирующие позиции. После семи побед подряд "Осер" оступился в Париже. Проиграл "ПСЖ" — 0:1 (Клеман, 67). Радость победы парижанам омрачила серьезная травма их основного голкипера Грегори Купе. В самой концовке матча вратарь пытался спасти мяч, уходящий на угловой, оступился и сломал ногу. Вердикт врачей — минимум три месяца на больничном.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...