Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Ди Мария дал согласие на переход в "ПСЖ"

Аргентинец станет самым высокооплачиваемым футболистом французского гранда

Анхель Ди Мария. Фото AFP
Анхель Ди Мария. Фото AFP.

"ПСЖ" и "МЮ" достигли договоренности по трансферу Анхеля Ди Марии. При этом аргентинец станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов парижан.

По информации Le Parisien, чемпионы Франции готовы заплатить манкунианцам около 60 миллионов евро, возможно, в сделку включат защитника Грегори ван дер Вила.  Самому игроку будет предложен контракт с заработной платой 18 миллионов евро в год.

Ранее сообщалось, что "МЮ", купивший Анхеля в прошлом году у "Реала" за 75 миллионов евро, не намерен продавать его. Но сам Ди Мария больше не хочет играть в Англии, и неудачный сезон может серьезно снизить стоимость игрока.

В 32 матчах за "Манчестер Юнайтед" во всех турнирах 27-летний полузащитник забил четыре мяча и сделал 12 ассистов.

Аргентинец мог оказаться в Париже прошлым летом, но "ПСЖ" не удалось приобрести его у "Реала" из-за ограничений, связанных с финансовым фэйр-плей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ди Мария дал согласие на переход в "ПСЖ"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.