Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Диего Марадона грубо оскорбил болельщика в баре отеля

7 июля 2017, 14:42

Легендарный аргентинский футболист в Неаполе отмечает получение "почетного гражданства" этого города

Диего Марадона. Фото AFP

Диего Марадона. Фото AFP

Бывший футболист сборной Аргентины Диего Марадона в очередной раз оказался замешан в скандальной истории, сообщает Bernabeu Digital.

На этот раз это произошло в итальянском городе Неаполь, почетным гражданином которого он недавно стал. Легендарный футболист находился в одной из местных гостиниц. Он пил, а когда опьянел, обратил внимание на одного любителя футбола. Ему показалось, что он является поклонником туринского "Ювентуса", хотя болельщик называл имя аргентинского клуба "Ньюэллс Олд Бойз".

Реклама

"Если ты поклонник "Ювентуса", то убирайся прочь", – сказал Марадона, не позабыв при этом упомянуть и половые органы матери болельщика.

В тренде
Украина против России: онлайн супербоя Гвоздик – Бетербиев за два чемпионских пояса

Марадона с 1984 по 1991 год защищал цвета "Наполи".

Напомним, что Диего Марадона после просмотра матчей Кубка конфедераций заявил, что российские футболисты не уверены в себе. А потом легенду футбола обвинили в домогательствах в отеле Санкт-Петербурга.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...