Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" – "Арсенал": никто не хочет победы?

17 сентября 2008, 08:15

Люлька Олег

Венгер заявил, что его устроит и ничья, а Семин — что не обладает рецептом победы над "канонирами"

Накануне. База в Конча-Заспе. Бангура показывает Семину, как будет забивать "Арсеналу". Фото Ю. Кузнецова

Накануне. База в Конча-Заспе. Бангура показывает Семину, как будет забивать "Арсеналу". Фото Ю. Кузнецова

Месяц назад на своем клубном стадионе "Динамо" в чемпионате не напрягаясь обыграло киевский "Арсенал" со счетом 2:0. Сегодня на той же арене подопечные Юрия Семина снова примут "Арсенал", игроки которого выйдут в сине-желтых цветах украинского флага. Но это будет другой "Арсенал" — лондонский, и другой турнир — Лига чемпионов.

После двух позорных сезонов в главном еврокубке киевляне под руководством Юрия Семина рассчитывают начать новую эпоху в своей истории. Сегодня мы узнаем, столь ли слаб пару недель назад был "Спартак", или действительно настолько сильным стало "Динамо".

"Это будет сложная игра, — сказал Арсен Венгер, который прилетел вчера в Киев без травмированных Сильвестра и Насри, но с восстановившимися Эбуэ и Клиши. — Может, чуть-чуть поможет то, что играем тут не зимой. Попытаемся победить, но даже одно очко будет хорошим результатом".

Можно было бы подумать, что хитрый Венгер своими словами пытается расслабить "Динамо". Но если учесть, что за последние десять лет он трижды ездил в Украину — дважды в Киев и единожды в Донецк — и все три раза проиграл, то заявлению наставника "канониров" можно верить. "Киевляне дважды обыграли "Спартак" со счетом 4:1. А мы все знаем "Спартак" и знаем, насколько силен сейчас российский чемпионат, — сказал Арсен. — Я видел матч в Москве — "Динамо" сыграло впечатляюще".

Реклама

"Наверное, только кудесники обладают точным рецептом, как обыграть Арсенала, — заявил в свою очередь Семин. — У меня такого нет. Но физически и психологически к старту Лиги чемпионов мы готовы".

Из-за перебора карточек у "Динамо" не сыграет Каддури. По идеи, эту потерю с лихвой должен компенсировать "12-й игрок" — болельщики. Все билеты на матч (от 100 до 300 гривен, в фан-сектора — по 40 гривен) ушли еще в пятницу. Вчера у касс можно было встретить перекупщиков, предлагавших "тикеты" по 100 и 200 гривен с 50-гривневой наценкой. Но в конечном итоге спекулянты могут остаться в проигрыше, как и перед "ответкой" со "Спартаком", когда билеты по 100 гривен за десять минут до начала матча отдавали за 50. Тогда торгашей подвело отсутствие спортивной интриги, в этот раз может подвести дождь.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

БОЛЬНОЙ ВОПРОС

Кто покажет матч "Динамо" — "Арсенал", до конца вчерашнего дня оставалось неизвестно. В программе УТ-1 во время игры значилась трансляция церемонии закрытия Паралимпиады. Неофициально говорили, что, скорее всего, матч покажет ТЕТ.

ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ СОПЕРНИКОВ

ДИНАМО
В Металлург З (д) 2:0 (ч)
В Арсенал К (г) 2:0 (ч)
В Спартак (д) 4:1 (ЛЧ)
В Металлург Д (д) 1:0 (ч)
В Олком (г) 5:0 (к)
АРСЕНАЛ
В Вест Бромвич (д) 1:0 (ч)
П Фулхэм (г) 0:1 (ч)
В Твенте (д) 4:0 (ЛЧ)
В Ньюкасл (д) 3:0 (ч)
В Блэкберн (г) 4:0 (ч)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...