Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" – "Металлург" Д – 3:3. Высшая лига. 24 тур

5 апреля 2008, 17:40

Сегодня | Спорт

"Динамо" Юрия Семина потеряло первые очки в чемпионате и ухудшило свои шансы на чемпионство

Фото М. Койфмана

Фото М. Койфмана

Украина. Высшая лига. 24 тур

"Динамо" (Киев) – "Металлург" (Донецк) – 3:3
Голы:
Бангура, 10, Алиев, 48, Милевский, 56 – Рикарду Фернандеш, 3, Косырин, 42, 58.

Реклама

"Динамо": Шовковский, Диакате, Несмачный (Алиев, 32) Каддури, Гиоане, Гусев, Корреа, Михалик, Юссуф, Бангура (Милевский, 29), Кравец (Шацких, 80).
"Металлург": Дишленкович, Грубелич, Чечер, Аракелян, Булут, Даниловский, Круифф, Мелконян (Гвозденович, 68), Ткаченко, Рикарду Фернандеш, Косырин (Тымченко, 80).

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

Предупреждения: Алиев, 87,  Шацких, 90+3 – Круифф, 21, Аракелян, 46, Чечер, 90+2.
Удаление: Ткаченко, 49.
Арбитр: Подушкин (Харьков).

Гости очень быстро продемонстрировали киевлянам всю серьезность своих намерений. Динамовцев, правда, быстрый пропущенный гол не обескуражил и не особо насторожил. Бангура довольно быстро восстановил равновесие. А чтобы легионер динамовцев больше не забивал, соперники выключили его из игры с помощью нарушения правила. По этой же причине досрочно покинул поле и Несмачный. Киевляне на своем поле больше полагались на атаку, забывая о защите. Гости же, что естественно, сделали ставку на контратаки. И преуспели в этом. Сначала Косырин вывел гостей вперед. А когда Алиев и Милевский изменили счет в пользу киевлян, Косырин снова его выровнял. Замены Юрия Семина игры не сипортили – Алиев и Милевский забили – однако особой пользы команде это не принесло. Больше киевляне не реализовали ни один голевой момент. А они – были. Российский наставник киевлян теряет первые очки в чемпионате Украины, а "Динамо" существенно усложняет свои шансы на чемпионство. А вот болгарский тренер донетчан успешно дебютировал в новом для себя чемпионате.  

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...