Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

"Динамо" – ничья, "Шахтер" – победа

"Динамо" сыграло предпоследний матч на сборе в Испании: ничья с "Эсбьергом". А Мирча Луческу обаграл команду своего сына Развана

"Шахтер" Мирчи Луческу (слева) обыграл команду его сына Развана. Фото shakhtar.com
"Шахтер" Мирчи Луческу (слева) обыграл команду его сына Развана. Фото shakhtar.com.

Вчера "Динамо" сыграло предпоследний матч на сборе в испанской Марбелье. После "Рубина" и "Спарты" соперником киевлян был датский "Эсбьерг". Подопечные Юрия Семина снова не пропустили, но, в отличие от двух предыдущих выигрышных матчей, и не забили — 0:0. Последней проверкой для киевлян перед "Валенсией" будет субботний спарринг с московским "Динамо".

А вот донецкий "Шахтер" на подготовительных сборах в Турции провел спарринг с румынским "Брашовом", который тренирует сын главного тренера "горняков" Разван Луческу. Победил "Шахтер" Луческу-старшего — 1:0 (Гай, 43). Семейные "разборки" Луческу после этого поединка насчитывают семь матчей: три победы у отца, две ничьих и две победы у сына.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Динамо" – ничья, "Шахтер" – победа". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь