Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" бито в Крыму и может вылететь из Кубка Украины

6 декабря 2007, 13:55

Шкапа Станислав

Киевляне проиграли в первом матче 1/4 финала в Симферополе "Таврии" 0:2.

Досада. Гусев забил, но гол не засчитали; фото С. Ваганова

Досада. Гусев забил, но гол не засчитали; фото С. Ваганова

"Динамо" продолжает динамить. После разгрома от "Ромы" и досрочного вылета из еврокубков чемпион страны рискует оказаться и вне Кубка Украины. Вчера в первом матче 1/4 финала в Симферополе киевляне проиграли "Таврии" — 0:2 (Йокшас, 26, Зборовский, 90+2).

Первый мяч симферопольцы забили после длинного вброса из аута: Идахор головой сбросил мяч на угол вратарской, и Йокшас, также головой, перепрыгнув защитника "Динамо", поразил правый угол. Наконец, на второй добавленной минуте Зборовский, которому никто не мешал, неотразимо пробил с 20 метров.

"Динамо" забило дважды, но оба раза бельгийский арбитр де Блекере отменял взятие ворот. У Гусева, по мнению рефери, был офсайд, а подача Ротаня, после которой мяч влетел в сетку, не стала голевой из-за фола Шацких на Бойко.

Реклама

Отыгрываться за 0:2 в первом матче "Динамо" будет в субботу на своем клубном стадионе в Киеве. Начало встречи — в 14.00.

В тренде
Фигуры высшего пилотажа и маневренность истребителя: украинский летчик поразил всех в Польше

Тем временем стал известен первый полуфиналист Кубка. Им стал донецкий "Металлург", который и в ответном матче, дома, переиграл "Нефтяник" — 1:0 (первая игра — 3:2). Гол у дончан на 22-й минуте забил Гавриш. В составе "Металлурга" в основе вышло только два легионера — полузащитник Булут и вратарь Дишленкович, который в конце первого тайма из-за травмы уступил место на поле Воробьеву.

ШЕВЕ — 3,5 МЛН, ВОРОНЕ — ПОДОЗРЕНИЯ. По сообщению Tuttosport, очень вероятна аренда форварда "Челси" в "Ювентус" до конца сезона. За этот период Андрей получит от "Старой синьоры" 3,5 млн. евро. А летом, если Шевченко проявит себя с наилучшей стороны, "Ювентус" попытается выкупить его контракт по разумной цене.

Тем временем, по данным The Guardian, матч "Ливерпуля" нашего Андрея Воронина фигурирует в списке игр, которые расследуются на предмет их договорного статуса. Якобы в материалах, которые УЕФА передал в Интерпол, значится и поединок "Ливерпуля" с "Бешикташем" в групповом этапе ЛЧ (8:0). Сообщается, что перед этой игрой в букмекерских конторах было зафиксировано большое количество ставок на победу англичан с большой разницей мячей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...