"Динамо" хочет расстаться с лучшим бомбардиром летнего сбора

18 Июля 2017, 11:29

Дмитрий Хлебас может уйти в аренду в "Ворсклу" или клуб из Греции и Беларуси

Дмитрий Хлебас. Фото ФК "Динамо"
Дмитрий Хлебас. Фото ФК "Динамо"

Нападающий киевского "Динамо" Дмитрий Хльобас, вернувшийся из аренды в полтавской "Ворскле", может вновь покинуть столичный клуб.

По данным издания, 23-летний футболист точно не примет участия в сегодняшнем матче с "Динамо" с "Черноморцем" в 1-м туре чемпионата Украины, а уже в самое ближайшее время может оказаться в другом клубе.

В качестве возможного продолжения карьеры Хльобасом рассматривается хорошо знакомая ему "Ворскла", а также клубы из Греции и Беларуси.

Во время летних сборов Хлебас трижды поражал порота соперников "Динамо", разделив звание лучшего бомбардира межсезонья с Бесединым, а по системе гол+пас и вовсе был лидером (3+1).

Отметим, что у "Динамо", кроме Хлебаса, в составе еще пять нападающих – Артем Беседин, Дьемерси Мбокани, Артем Кравец, Жуниор Мораес и Роман Яремчук. А Александр Гладкий перед стартом сезона получил статус свободного агента.

Вы сейчас просматриваете новость ""Динамо" хочет расстаться с лучшим бомбардиром летнего сбора". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

zbirna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...