Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" купило 15-летнего форварда

25 ноября 2007, 11:03

Самый молодой футболист, сыгравший в Кубке Либертадорес, боливиец Диего Суарес, переходит в столичный клуб

Диего Орландо Суарес

Диего Орландо Суарес

По сообщениям боливийской прессы, трехлетний контракт Диего Суареса с "Блумингом" разорван, а "Динамо" заплатит "небесным" порядка 100 тысяч долларов компенсации. Таким образом, закончилась многомесячная тяжба между боливийским клубом и молодым талантом.

Как сообщил вице-президент "Блуминга" Федерико Санчес, отец футболиста, являющейся доверенным лицом таланта вместе с киевским "Динамо" запросил у Федерации футбола Боливии международный трансферный лист Диего. Семья Суаресов несколько месяцев живут в Украине, а Диего успел "засветиться" в товарищеском матче молодежных составов "Динамо" и "Манчестер Юнайтед".

Реклама

Диего Орландо Суарес родился 7 октября 1992 года. Знаменит тем, что в 14-летнем возрасте в январе этого года вышел на замену в матче Кубка Либертадорес против бразильского "Сантоса", став самым юным футболистом в истории этого турнира. Через несколько месяцев появилась информация, что талантливым полузащитником заинтересовались гранды европейского футбола, среди которых был и английский "Челси". Слухи даже отправляли Суареса в лондонский клуб на просмотр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...