Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" может обменять Гильерме на Вагнера Лава

18 декабря 2009, 10:47

Сивак Олег

По данным иностранных СМИ, Лав станет игроком "Динамо" в обмен на самую дорогую покупку в истории киевлян Гильерме

Вагнер Лав. Фото daylife.com

Вагнер Лав. Фото daylife.com

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов оценивает трансфер полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева в 7 млн евро. И утверждает, что в случае перехода Алиев таки будет в "Локо" легионером. Ранее российские СМИ предположили, что уроженец России Алиев, чтобы не считаться в новом клубе иностранцем, может отказаться от выступлений за сборную Украину. Стало быть, наша сборная Александра не потеряет. Между тем президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что если Алиева хотят купить, то пусть готовят 10, а не 7 млн евро.

ГИЛЬЕРМЕ. Тем временем заокеанские СМИ сообщают, что в "Динамо" может перейти экс-форвард сборной Бразилии Вагнер Лав, за четыре сезона в ЦСКА забивший 61 мяч в 118 матчах. Бывший подопечный Валерия Газзаева последнее время провел в аренде в "Палмейрасе", играл там неудачно и за это даже получил от фанов несколько ударов на улице. Не исключено, Лав станет игроком "Динамо" в обмен на самую дорогую покупку в истории киевлян ($15 млн) Гильерме, на правах аренды уже выступающего за армейцев.

Реклама

ШД. По сообщению Globo, горняки заинтересовались 19-летним атакующим хавом "Гремио" Дугласом, левшой. Но, по словам игрока, предложение "Шахтера" клуб из Порту-Алегри не устраивает.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

ПРОТАСОВ. Украинец, уволенный в конце октября из греческого "Ираклиса", может возглавить "Ростов" или "Кубань", с которой уже работал. В 2008-м он вывел краснодарцев в премьер-лигу, но ушел после уменьшения трансферного бюджета клуба.

"ЛЬВОВ". Идущий на втором месте в первой лиге клуб определился с тренером. В январе команду возглавит бывший наставник сборной Литвы Альгимантас Любинскас, который сейчас в Украине оканчивает курсы для получения тренерской лицензии PRO. Украина дважды побеждала Литву во главе с Любинскасом (2:1 и 1:0) и два раза проигрывала со счетом 0:2.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...