Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" не поедет на сбор в Израиль из-за напряженной обстановки в стране

8 января 2009, 14:24

Подготовительный сбор с 16 по 28 января пройдет не в Израиле, как планировалось ранее, а в испанской Марбелье. Сейчас уточняются спарринг-партнеры

Готовиться ко второй части сезона динамовцы будут в Испании. Фото AFP

Готовиться ко второй части сезона динамовцы будут в Испании. Фото AFP

Внесены коррективы в график подготовки первой команды киевского "Динамо" ко второй половине сезона. В частности, подготовительный сбор с 16 по 28 января пройдет не в Израиле, как планировалось ранее, а в Испании. Местом двенадцатидневной дислокации киевлян станет город Марбелья, расположенный на южном побережье страны.

Реклама

О причинах изменения места проведения тренировочного сбора рассказал генеральный директор клуба Резо Чохонелидзе: "Мы заранее спланировали все этапы зимней подготовки и в январе должны были ехать в Израиль. Но из-за напряженной обстановки в стране вынуждены изменить свои планы. Сейчас решаются последние вопросы по организации сбора в Марбелье, в частности – уточняются спарринг-партнеры. Даты проведения контрольных матчей и соперники станут известны в ближайшие дни".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...