Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" открещивается от провокаторов

20 апреля 2008, 20:36

ФК "Динамо" (Киев) обратился с официальным заявлением по поводу беспорядков на матче в Ахтырке

В связи с событиями, произошедшими 20-го апреля 2008 года на стадионе "Нефтяник" города Ахтырки во время матча чемпионата Украины "Нефтяник-Укрнафта" – "Динамо", ФК "Динамо" (Киев) уполномочен заявить:

К произошедшим на стадионе беспорядкам члены Фан-клуба "Динамо" (Киев) не имеют никакого отношения. Болельщики "Динамо", организованно прибывшие из Киева на одном автобусе, оказывали поддержку силам правопорядка, пытавшимся остановить инцидент. К сожалению, на стадионе "Нефтяник" не был обеспечен надлежащий контроль за проходом зрителей на трибуны, в результате чего в ряды настоящих болельщиков "Динамо" затесалась группа провокаторов в масках, которая и сделала попытку сорвать матч.

Реклама

Фан-клуб "Динамо" имел предварительную информацию о возможной провокации и заранее сообщил об этом правоохранительных органам, обеспечивавшим порядок на стадионе в Ахтырке. Также мы проинформировали, что основная группа болельщиков, а это около 700 человек, поедет на матч в Ахтырку самостоятельно. Но милиция не сумела предотвратить инцидент, что и привело к известным последствиям.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

ФК "Динамо" (Киев) еще раз подчеркивает свою принципиальную позицию, полностью исключающую какое-либо насилие на трибунах во время футбольных матчей. Мы готовы оказать содействие правоохранительным органам в розыске и привлечении к ответственности лиц, виновных в том, что случилось на стадионе в Ахтырке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...