Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" поборется за боливийца

9 октября 2008, 18:38

По неофициальной информации, киевляне интересуются 20-летним полузащитником Жасмани Кампосом

Жасмани Кампос (в центре). Фото daylife.com

Жасмани Кампос (в центре). Фото daylife.com

Скауты сразу нескольких ведущих клубов Европы "охотятся" за талантливым футболистом из Боливии. Его зовут Жасмани Кампос, и ему 20 лет. Кампос в данный момент является игроком "Ориенте Петролеро". Боливиец, который выступает на позиции центрального полузащитника, произвел сенсацию на Кубке Америки 2007 года. Основной козырь Кампоса – потрясающая техника, ожидается, что уже в ближайшем будущем Кампос выйдет на ведущие роли в сборной Боливии.

Реклама

"Арсенал" и ПСВ следят за футболистом уже около года. Также к Кампосу интерес проявляют "Реал", "Бавария", "Милан" и "Атлетико". Именно "Атлетико" пока сделало официальное предложение о переходе, которое расценивается в размере полутора миллиона евро. Но боливийский клуб хочет выручить от продажи Кампоса как минимум 3,7 миллиона евро.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

Согласно последней информации немецких СМИ, в гонку за Кампосом включилось и киевское "Динамо". Несмотря на то, что Жасмани Кампос очень важен для своего "Ориенто Петролеро" сейчас, руководство клуба не против его продажи, поскольку понимает, что рано или поздно такой бриллиант все равно покинет клуб.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...