Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" предлагает за камерунца около 10 млн евро

25 июня 2008, 13:54

По информации французских СМИ, столько киевляне готовы заплатить за Ашиля Эмана

Ашиль Эмана (в центре). Фото AFP

Ашиль Эмана (в центре). Фото AFP

Тулузская La Depeche сообщает, что президент "Тулузы" Оливье Садран подтвердил в интервью одной из андалузских газет, что клуб не получал официального предложения от "Бетиса" по поводу приобретения камерунца Ашиля Эмана. В то же время по его словам, киевское "Динамо" предложило за камерунца 9,5 миллионов евро.

Реклама

Ситуация выглядит достаточно запутанной, поскольку ранее на официальном сайте "Бетиса" появилось сообщение о том, что испанцы готовы заплатить за Эмана 6 миллионов евро. Однако в сообщении было указано, что это последнее предложение "Бетиса", которое не будет пересмотрено в сторону увеличения.

В тренде
Фигуры высшего пилотажа и маневренность истребителя: украинский летчик поразил всех в Польше

Контракт Эмана с "Тулузой" рассчитан еще на три года, поэтому его будущее зависит от решения руководства французской команды, которое, судя по всему, склоняется к "киевскому направлению".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...