Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" задержали в аэропорту Казани

23 ноября 2009, 14:47

Сегодня | Спорт

Украинских футболистов заставляли заполнять миграционные карточки, а на выходе не оказалось тележек, чтобы вывезти ящики с формой

Делегация "Динамо" прилетела в Казань. Фото fcdynamo.kiev.ua

Делегация "Динамо" прилетела в Казань. Фото fcdynamo.kiev.ua

Чартерный рейс киевского "Динамо" приземлился в аэропорту Казани в 12:30 (по киевскому врмени), но в здании аэровокзала игроки и тренеры стали появляться спустя почти 40 минут. Представители киевского клуба остались крайне недовольны задержкой.

Главный тренер киевлян Валерий Газзаев и его помощники Владимир Шевчук и Николай Латыш первыми прошли зону таможенного контроля – у них российские паспорта. А вот украинские члены команды начали появляться в зале прилета намного позже.

"Долго проходили контроль, заполняли миграционные карточки, – говорит полузащитник киевлян и сборной Украины Олег Гусев. – "Рубин" в Киеве гостеприимнее встречали. Говорят, им сделали зеленый коридор, и они быстро прошли в автобус. Но, я думаю, это не самое главное. Думаем сейчас только о победе".

Реклама

"Элементарно не на чем вывезти ящики с формой. Нет ни одной тележки! – возмущается многолетний администратор "Динамо" Александр Чубаров. – И нас никто не встречает от "Рубина"! Прислали только водителя, а представителя команды нет. Каждому приходится заполнять миграционную карточку. "Рубин" этого в Киеве не делал. Мы собрали паспорта, отдали пограничникам, а потом привезли в отель команды".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

"Рубин" за пять минут прошел контроль в Киеве, а нас столько держали! Стыдоба, что нас так встречает чемпион России!" – возмущается еще один администратор киевлян Виктор Кашпур, активно жестикулируя перед объективом видеокамер. Игроки и тренеры с интересом наблюдают за этой сценой из-за окон автобуса и встретили его аплодисментами.

Надо отметить, что киевляне выходили не через второй, новый, терминал казанского аэропорта, которым пользовались "Интер" и "Барса", а через более скромный по своему виду первый.

Как мы сообщали ранее, в Казань Валерий Газзаев взял 18 футболистов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...