Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Динамовцы победили "Барсу" – киевскую

5 октября 2009, 09:07

Люлька Олег

"Динамо" обыграло игравший в форме каталонцев "Арсенал" благодаря суперудару Шевченко

Динамовцы минимально обыграли "Арсенал" - 1:0. Фото Ю.Кузнецова

Динамовцы минимально обыграли "Арсенал" - 1:0. Фото Ю.Кузнецова

На выездное киевское дерби "Арсенал" — "Динамо", которое второй раз за полтора месяца принимал Борисполь, съехалось немало VIP-ов. В частности, тренер сборной Михайличенко, объявление о присутствии которого многие зрители встретили свистом, президент ДК Суркис, прибывший вместе с дочкой. В качестве зрителя был и Алиев, пока не попадающий в основу после травмы. Неожиданным гостем стал прикативший с большой компанией на джипе экс-форвард "Динамо", а сейчас астанинского "Локо", Шацких, нагрянувший в Киев на время матчей сборных. Когда администратор ДК вынес ему три билета, Макс удивился: "Я же просил шесть-семь..."

Поединок, собравший аншлаг на 6-тысячном "Колосе", напомнил о матче ДК с "Барсой". А все из-за формы "Арсенала" — гранатово-синих цветов, как и у каталонского гранда. В этот раз команда в форме победителя ЛЧ проиграла — 0:1. И виновником этого стал Шевченко, в связи с дисквалификацией Милевского вышедший с капитанской повязкой. У Андрея не было четкой позиции на поле. Начинал справа, уходил на левый край, смещался в центр атаки и даже в оборону, откуда совершал могучие забеги на полполя. Порой это был долондонский Шева. Ворота Ревы Андрей обстреливал с обеих ног, апофеозом же стал штрафной на 38-й минуте с метров тридцати под небольшим углом к воротам. Капитан пробил правой с подъема над "стенкой" из двух игроков в верхний ближний угол — как не тянулся Рева, не потащил. И Шева вскинутой в небо рукой отметил второй гол после возвращения в ДК. Первый был с пенальти. Так что, Андрей, ждем с игры!

Реклама

"Шева добавляет. Но его удар можно было брать. Может, Реве солнце помешало", — посетовал после игры Заваров. Кстати, узнав об акции на матчах "Арсенала" (пары, которые знакомятся на трибунах и в течение месяца регистрируют брак, могут получить квартиру), коуч "канониров" заявил: "Раз квартира, надо пару гонцов из команды туда послать".

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

Увы, семейную обстановку во время игры нарушили ультрас "Динамо", пытавшиеся повторить осень 2007-го и устроить драку с ненавистными им фанами "Арсенала" прямо на трибунах. При помощи дубинок "Беркут" вытолкал их со стадиона. В ответ ультрас стали бросать в спецназ тару и петарды, а пробегая под сектором "канониров", запустили пару бутылок и туда. "Не превращайте стадион в площадку для работы МЧС", — последовал призыв диктора. К счастью, он был услышан.


"Беркут" vs ультрас ДК. В ответ на дубинки в ход пошли петарды. Фото Ю.Кузнецова

Покидая стадион, Щацких поделился с нами мнением о Шеве ("Двигается, все через него идет, забивает. Что еще надо?") и ЛЧ ("У "Барсы" мало кто сейчас может выиграть, но вторым, думаю, "Динамо" будет). А вернувшийся в строй после травмы Михалик, сыграв на позиции опорника, устремил взор на матч с англичанами 10 октября: "Лэмпард и Джеррард выйдут играть на одной ноге, правильно? Поэтому резервисты англичан для нас опаснее. За счет чего выиграем? За счет характера".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...